香颂城车位开盘火爆热销

2015-01-19 09:29:36
摘要|

     1月17日,香颂城(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)私家车位火热开售。车位开盘当天,吸引了众多客户前来抢购,大家火爆的抢车位热情,让近白套车位瞬时售罄!截止当日下午2点,总共496席的车位经抢购后仅逾百套车位还留有空缺,暂时无人认领,但从当天的火爆场面看来,余下的车位也都“岌岌可危”!

     当天,售楼部人气爆棚,众家业主热情高涨,竞相争购,近百套车位火速售罄,惊人业绩令人感叹!上午十点,香颂城售楼部早已是人都攒动。许多涌入售楼部内的业主都没来得及喝上工作人员端来的热饮便纷纷涌向车盘位置图处对停车位规划进行初步了解,并有不少业主朋友找来置业顾问,向其询问本次车位开盘的详尽信息。在对车位有了详细了解后,有不少来访业主现场“一锤定音”,当即购置了车位。眼见着被买走的车位越来越少,后来的业主也都不甘落后,为了抢到心中的最佳车位,纷纷果断下单,为爱车购置爱“巢”。

    在工作人员的引导安排下,整个车位选购工作井然有序。在现场不难发现三五成群的业主,他们或仔细研究车位分布图,或咨询现场工作人员,都是为了能挑选到自己满意的车位。考虑着是否靠近电梯,是否靠近自家的房子。“在眉山,车位越来越稀缺,有个自己的车位不仅方便生活,在增值方面也有很大的空间。”一位抢到心仪车位的业主如是说。

     据悉,本次香颂城一期车位开盘数目仅为496席,交付10000即可拥有超值车位!除此之外,参与排号的业主还可享受8000元的购车位超值优惠!车位有限,失不再来,想要爱车也有“一席之地”的你,就请抓紧时间赶快到香颂城售楼部抢购吧!

售楼部外车位开盘展板

售楼部内各方客户围聚

客户向置业顾问了解详细信息

客户认真观看车位图

置业顾问认真讲解

售楼部车位图前

客户看得专注

现场签订购车位协议

         抢购热线:028-38293777

          抢购地点:眉山市东坡区岷江大道中段(香颂广场)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论