春节将至,又到了家家办年货的日子。本周六(2月7日),就有不少购房者纷纷来到由华陆新天地(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)举办的第一场新春年货特卖惠现场抢购年货!上百件年货任选,选到的年货统统以五折价格购买,很多到访的购房者在咨询项目信息的同时也办了不少年货回家,可谓是两全其美!

放置在售楼部内的活动展板

各类年货“齐聚一堂”

早上十点左右,活动还未开始,但已经有不少的到访者在售楼处耐心等待,大家都希望能以超低价买到自己需要的年货。在活动开始之前,华陆·新天地的置业顾问耐心地给每一位购房者讲解项目内容,解答购房者的各种疑问。

  置业顾问正在向客户讲解楼盘规划

来访客户参观样板间模型

下午三点左右,年货特卖惠迎来了活动高潮,大家争相抢购年货,瞬间年货架上的物品就少了一大半。直至下午五点活动结束,几乎每个购房者都抢到了自己中意的年货回家,毕竟如此划算的年货也只能在华陆·新天地的回馈活动上遇到!

据悉,为了给大家带来更多的优惠,华陆集团不仅精心策划了本次新年年货特卖惠,而且还在春节期间推出首付2万买市政府旁双公园华宅的优惠购房活动。新年到华陆·新天地能享受到双重惊喜,早就已经心动了的你还在等什么,快到华陆·新天地尽情选购吧!

      活动时间:2月5日—2月15日

      活动地点:眉州大道诗书城公园旁(市政府对面)

      活动详询:028-38288999