不需要繁琐的出行准备,不占用您大把的时间,4月11日至4月19日,乘着春光弥漫,欢迎莅临南湖别院(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)踏青赏花放纸  鸢!

         由玫瑰园(18期)南湖别院联合眉山园林协会主办的“眉山首届春季大型健康花卉联展,暨风筝DIY嘉年华”,已于4月11日盛大启幕,纸鸢舞长空,百花竞争妍,无需远游,看百余类花种缤纷绽放,近万株花卉炫美眉山。

首届春季大型健康花卉联展

活动现场吸引了众多花卉爱好者观赏品鉴

游览的顾客穿梭在花的海洋中挑选自己心仪的花卉

           集万株山谷花木于玫瑰园(18期)南湖别院售房部,令人心向往之。有人们从未耳闻的名贵花种,也有人们热衷喜爱的繁茂夏花。或来自亚马逊森林堤岸边,或出自僻静空谷的溪水畔,或生长在天高云淡的田野上。洛阳牡丹娇艳欲滴,风信子神秘恬淡,曼地亚红豆杉抗癌英雄,非洲茉莉绿野悠然,还有仙人境、紫藤、绣球,还有海棠、多肉、夏威夷竹……

此次活动展示的花卉种类繁多,各色各样,让人耳目一新

          玫瑰园(18期)•南湖别院项目,作为玫瑰园2015礼献眉州之作,位于南湖半岛(东坡湖南岸片区),占据眉山唯一高端生态秘境,定位眉山高端生态人居范本。项目建设之初,玫瑰人便深知,如果土地的天赋异禀只被赋予建筑本身,终归是辜负了这片秀丽山水。因此,玫瑰园把健康幸福的生活理念嵌入南湖别院风骨之中,以此成就生态健康的生活体验。