4月18日下午,由万景追梦城(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)主办的亲子盆栽灯谜会在宏远盖里(追梦城售楼部外)圆满举行,猜灯谜,得盆栽,活动现场吸引了众多大小朋友的积极参与。好一派热闹非凡的景象!

亲子盆栽灯谜会现场

每个盆栽下都有一张灯谜小纸条,猜对灯谜就可以领走相应的盆栽

大家集思广益,小朋友们还发动了全家人来共同帮忙,手机、字典、书本全都用上,场面异常热闹

亲子灯谜会,又再次拉近了宝贝和家长们的距离

大家都在认真思考着谜底

             万景·追梦城,将千年传统宋城文化与现代商业融合,首创儿童体验乐园和儿童商业“1+n”创新模式,以儿童产业聚合5大业态。也是每次亲子活动都能吸引到大批家庭的参与的原因。正是因为项目所打造的儿童主题业态,不仅只做儿童产品,更融合了整个家庭所需,增加亲子互动内容,在丰富孩子的娱乐体验时,也充分引导和创造了消费。所以,在玩乐的同时,前来了解项目的人都会异常多。