由四川禾田房地产开发有限责任公司独家赞助的——2015“鑫龙湾(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)”杯眉山市第七届羽毛球联赛,于2015年4月25日在眉山市体育馆正式拉开帷幕。此次联赛,获得了眉山市教育体育局的高度关心和支持,各参赛队更是秉承着参与第一、友谊第一的比赛精神勇攀高峰,以“文明、友谊、拼搏、向上”为宗旨,展示了我市羽毛球运动拼搏进取的精神风貌和强大战斗力、凝聚力。

各位领导莅临开幕式现场

禾田房产王仲全副总经理致辞并宣布本次联赛开幕     此次参赛队伍由:市级机关羽毛球代表队、东坡区羽协代表队、丹棱羽协代表队、车辆厂羽协代表队、彭山羽协代表队、仁寿羽协代表队、洪雅羽协代表队、青神羽协代表队、波利羽毛球俱乐部代表队、市烟草系统羽毛球代表队、金叶羽毛球俱乐部代表队、天峰羽毛球俱乐部代表队、彭山区康泰·仁和羽毛球俱乐部代表队组成。

参与此次联赛的各羽毛球代表队集合

参与此次联赛的羽毛球代表队合影

羽毛球联赛现场气氛火热,运动健儿们奋勇争先

在广大羽毛球爱好者、运动员教练员裁判员的努力下,赛出水平赛出风格

运动健儿赛场展英姿

          据悉:首席岛主豪宅鑫龙湾稀世席位接受预定,项目将打造中国院墅和瞰江电梯豪宅两大产品体系,别墅为3+2带电梯独栋别墅,电梯豪宅户型区间为85-168㎡的 超奢适总统套房户型,从产品上即锁定了纯粹的高端、终极改善型需求。项目秉承中式建筑庭院风格,通过考究的宅门、屋顶、深墙、院落、实现了中国传统的院落 空间。点缀山石、幽径、古树、台榭、廊轩等景观小品,藏天纳地,俯仰骋怀,让久困于喧嚣的人们,回归天地自然。居于此,更将享受东坡岛视听剧院、演艺广 场、喷泉及水幕电影、特色民俗街等高端配套,同时贵族学校、五星级酒店、金融机构等日常生活配套应有尽有。