5月 23日晚上7点,月朗星稀,注定是一个不平凡的夜晚。万景九巷十坊(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)业主、入驻商家、还有来眉山家居协会代表团10余位嘉宾共计300余人齐聚项目接待中心外小广场,共享万景·九巷十坊打造的“魔幻夏日”业主高端派对,在激情劲爆的电声中、在玄幻妙曼的魔幻世界中、在美酒美食的饕鬄中,共享九巷十坊的财富盛宴,谈论投资的机会与物业的价值。

       派对开始前,万景·九巷十坊项目总经理文锋先生致欢迎辞。文总对到场业主以及商家的到来表示热烈的欢迎,并对业主的支持与厚爱表示衷心的感谢。文总为到场商家深刻分析了市场大环境中的投资方向、项目独一无二的投资优势与机遇,同时结合项目从开盘至今获得的各项殊荣及政府支持的产业项目,让广大业主、入驻商家明明白白投资,实实在在获得收益。

 

        据文总介绍,九巷十坊项目已被列入2015年眉山市旅游局创3A级景区计划,万景集团已经拨款百万开始进行创建工作,预计今年年底创建成功。同时,万景集团为项目后期的运营也不惜重金投入。为了让项目能四通八达,集团斥资上千万在项目106线眉州大道苏洵公园入口搭建眉山首座人行天桥,满足人行交通便捷,助力“两宋荣光”,成为门户新名片!同时,在项目中庭牌坊处,打造一座景观“廊桥”,横跨通惠河,实现项目与对岸互通,为项目后期运营、人气到达提供有力支撑,目前2座大桥已通过审批,开工在即!

       值得一提的是,万景·九巷十坊已荣获眉山五大新兴先导型服务业之一的文化旅游产业,已申报成功国家重点文化产业项目,以李静书记为代表的眉山市政府各部门多次组织各地参观团至项目进行参观、考察,指导工作,以成为“繁荣城市商业,助推新型城市化建设”的标杆文化商业项目。

       据悉,本月底项目总体工程将全面竣工验收,眉州东坡酒楼、刘壳子肥肠鱼、鱼客总店、爱菲儿教育、禾木元食府、宏远上铖超市、丹棱千滋百味、乐山民族餐厅客来食乐、洪雅学府街秀兰麻辣烫等商家纷纷强势入驻,入驻商家已达到80%,商家入场装修已进入前期筹备阶段,预计今年12月份将全面开街运营,繁华指日可待。

       在活动现场,万景·九巷十坊还为到场的数十位意向客户、意向商家准备一个重磅优惠政策。恰逢万景集团成立20周年庆之际,九巷十坊作为万景集团文化商业地产的扛鼎力作,拿出了集团20年以来最大的一次促销风暴,因此,活动现场已然成为准业主、准商家抢占财富先机、投资旺铺的绝佳时机,抢铺、入驻热爆现场。外场美酒、美食、魔幻妙曼,热闹非凡,内场抢铺热烈,不断传来捷报,据九巷十坊销售经理透露,本次活动现场销售近300平米,还有200平米旺铺后续火热洽谈中。