久违了!仁寿城区新推5宗肥地,约计281.44亩!

2021-10-29 11:28:20|来源:仁寿县公共资源交易网
摘要|

  仁寿县拍卖出让国有建设用地使用权公告

  眉仁公资告〔2021〕第16号

  根据《中华人民共和国土地管理法》和中华人民共和国国土资源部第39号令关于《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权的规定》,按照县政府出让方案的批复,同意仁寿县自然资源和规划局以拍卖方式出让以下5宗国有建设用地使用权,现将有关事项公告如下:

  一、拍卖出让地块的基本情况和规划指标要求

1

2

3

4

5

  二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,申请人可单独申请,也可联合申请。(法律、法规及本次须知另有规定的除外)。

  三、本次国有建设用地使用权拍卖出让采用增价拍卖方式,按照价高者得的原则确定竞得人。

  四、本次拍卖出让的详细资料和具体要求见拍卖出让文件。申请人可于2021年10月29日至2021年11月17日16时前,到眉山市公共资源交易网仁寿版块,获取拍卖出让文件。

  网上报名操作程序:

  1.点击眉山市公共资源交易网仁寿版块;

  2.点击土地(矿权)交易公告相关内容;

  3.按网页提示内容进行操作。

  网上报名要求竞买人必须有建设银行、工商银行、农业银行的账户并开通高版网上银行,获取资料、交纳竞买保证金都需要在点击眉山市公共资源交易网仁寿版块通过网上银行进行支付。若因竞买人操作不当,造成竞买保证金交纳不成功的,责任自负;竞买人因网络原因无法交纳竞买保证金的,请及时与我中心联系,如竞买人不会操作的到建行仁寿县支行、工行仁寿支行、农行仁寿县支行(金兰分理处)有人专门指导操作。交纳竞买保证金的截止时间为:2021年11月17日16时(以网上银行到达竞买保证金账户为准)。

  五、竞买人须在2021年11月18日10时前到眉山市公共资源交易中心仁寿县分中心提交纸质报名资料:竞买人申请书、公司(企业)法人营业执照副本、法定代表人有效身份证件;个人竞买人只需要提供有效身份证件。(注:竞买人携带上述资料原件,提交资料复印件须加盖鲜章或手印,一式三份)。眉山市公共资源交易中心仁寿县分中心将在拍卖会前会同合作的拍卖公司审查申请人是否按规定交纳竞买保证金及是否符合竞买须知规定的资格要求,符合条件的确认其竞买资格,发给应价号牌。如竞买人交纳保证金后未在2021年11月18日10时前到达拍卖现场提交纸质报名资料的,视为自动放弃本次竞买。

  六、本次国有建设用地使用权拍卖会定于:2021年11月18日10时,在眉山市公共资源交易中心仁寿县分中心拍卖大厅举行(仁寿县文林镇迎宾大道仁寿发展大厦B栋2楼)。

  七、详细内容见本次《国有建设用地使用权拍卖出让竞买须知》。

  八、联系地址:仁寿县文林镇迎宾大道仁寿发展大厦B栋3楼

  眉山市公共资源交易中心仁寿县分中心

  2021年10月29日

相关新闻

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多