眉山市东坡区综合区域万科眉州文化村

2021-11-05 10:27:01|来源:乐居君
摘要|

  项目是由万科成都打造的超千亩国际都会大城,是万科全国第二座文化村项目,全期规划超千亩,力求打造比肩一线城市的新型都市生活。项目地处成渝双城经济圈发展核心,坐拥成眉一体化重心及眉山跨江东进新中心两大重点加持,在建S5、S13轨道交通联通大成都半小时通勤圈;项目立足眉山“宋代背景、蜀学文化、三苏文化”等深厚文化基底,构建中国首屈一指的宋式文化城镇范本,打造一座新城都会中心;依托岷江一线江景优势,配套文化、生态、商业、旅度多元化,将优质居住体验与自然资源相结合,着力人居升级,体验升级,服务升级,主导成为城市滨江活力样板区。 目前在售组团江上都会(建面约85-115㎡装修瞰景高层)、江上云洲(建面约138-168㎡花园大平层)。江上都会-揽江小区一期于2021年9月8号已交房,是眉山东坡区首例“交房即交证”试点,首次提供“零时差”服务。江上都会-宸江小区于2021年10月底首批次已交付。

  万科眉州文化村楼盘目前在售户型为85~168㎡平米

  如果您有更多需求,欢迎来电咨询乐居买房400-606-6969 85980。


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多