低密社区 铁投天府桃源楼盘概况一览 起价约9600元/㎡

2021-12-15 14:39:01|来源:乐居君
摘要|

  天府桃源位于视高镇,天府大道、红星路南延线直达交通便利。项目占地90亩,总建筑面积20万方,容积率仅2。47。是区域内少有的大中庭舒居楼盘,同时紧邻天府新区三大公园以及区域商业。目前楼盘推出建面约80-140㎡舒居华宅,大楼间距,自有商业配套及物业打造新天府美好的家。 天府桃源位于视高镇,天府大道、红星路南延线直达交通便利。项目占地90亩,总建筑面积20万方,容积率仅2。47。是区域内少有的大中庭舒居楼盘,同时紧邻天府新区三大公园以及区域商业。目前楼盘推出建面约80-140㎡舒居华宅,大楼间距,自有商业配套及物业打造新天府美好的家。

  铁投天府桃源

  若您有更多需要和疑问请拨打乐居买房电话(400-606-6969 44701)进行咨询。


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多