推地连珠炮!眉山天府新区再上架4宗肥地,约计633.42亩!

2021-10-27 10:40:37|来源:眉山天府新区政务服务和公共资源交易服务中心
摘要|

  1

眉山天府新区国有建设用地使用权拍卖出让公告

  眉天府公资拍告〔2021〕9号

  经眉山市彭山区人民政府批准,受眉山市彭山区自然资源和规划局及四川天府新区眉山管理委员会自然资源局委托,我中心以拍卖方式出让以下4宗地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

  一、基本情况和规划要求

1

2

3

4

  注:出让地块面积以规划部门红线图为准,不影响成交价款及价格有效性。

  二、竞买人范围

  中华人民共和国境内外的法人和其他组织均可申请参加(法律、法规及本次须知另有规定的除外)。

  三、拍卖方式

  本次国有建设用地使用权拍卖出让采用有底价增价拍卖方式,按照价高者得原则确定竞得人。

  四、报名方式及拍卖文件

  本次国有建设用地使用权拍卖出让实行网上报名,竞买申请人可通过眉山天府新区政务服务和公共资源交易服务中心网站查阅网上报名操作指南,并于2021年10月27日9时起下载拍卖文件。地块的详细资料和具体要求,见拍卖文件。

  五、报名时间及缴纳竞买保证金

  此次拍卖地块竞买保证金通过建设银行、农业银行或工商银行网银缴纳(具体操作流程在眉山天府新区政务服务和公共资源交易服务中心网站下载中心板块下载)。竞买申请人须于2021年11月16日16时之前通过眉山天府新区政务服务和公共资源交易服务中心门户网站完成网上报名手续并足额缴纳竞买保证金。

  六、拍卖会时间及资格审查

  本次国有建设用地使用权拍卖会由眉山天府新区政务服务和公共资源交易服务中心承办,定于2021年11月17日10时在眉山天府新区政务服务和公共资源交易服务中心拍卖大厅举行。四川天府新区眉山管理委员会自然资源局、眉山天府新区政务服务和公共资源交易服务中心将在2021年11月17日9时至9时30分,对竞买申请人进行纸质报名资料的审查。通过审查,具备申请条件的,眉山天府新区政务服务和公共资源交易服务中心将发放《国有建设用地使用权竞买资格确认书》和应价牌。竞买人取得应价牌后方能参加拍卖会。如竞买人缴纳保证金后未在2021年11月17日9时30分前到达拍卖现场提交纸质报名资料的,视为自动放弃本次竞买。

  七、其他

  本公告未尽事宜详见拍卖文件。本公告发布后,可能出现延期、中止、终止等变更情况。为保障各竞买人顺利参加公共资源交易活动,合理进行竞买出行安排。敬请各竞买人在交易开始前随时关注查阅相关公告信息。

  八、联系方式

  联系地址:眉山天府新区视高街道腾飞大道二段9号金融中心二楼。

  眉山天府新区政务服务和公共资源交易服务中心

  2021年10月27日

相关新闻

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多