点燃冬季一把火!眉山城区新推4宗肥地,约计416.27亩!

2021-11-02 11:31:31|来源:眉山市公共资源交易网
摘要|

  眉山市拍卖出让国有建设用地使用权公告

  眉政公土拍告〔2021〕2号

  按照眉山市人民政府常务会议决定事项通知(第159次会议25、27号),眉山市政务服务和公共资源交易服务中心受眉山市自然资源局委托,现公开拍卖出让4宗国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

  一、基本情况和规划要求

1

1

2

22

3

3

4

3

  二、竞买人范围

  中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织(法律另有规定除外)均可申请参加。竞买人可以单独申请,也可以联合申请。

  三、拍卖方式

  本次国有建设用地使用权拍卖出让采用有底价增价拍卖方式,按照价高者得原则确定竞得人。

  四、报名时间及拍卖文件

  拍卖出让的详细资料和具体要求,见拍卖出让文件。申请人可于2021年11月2日9时至2021年11月22日17时,在眉山市政务服务和公共资源交易服务中心网站进行网上报名并下载地块的拍卖文件。

  五、竞买保证金

  此次拍卖地块竞买保证金通过建设银行、农业银行或工商银行网银缴纳(具体操作流程在眉山市政务服务和公共资源交易服务中心网站下载中心板块下载。如需参加竞买,请在公告规定的时间内,到建设银行、农业银行或工商银行开通网上银行账户,通过高版网上银行缴纳竞买保证金,缴纳竞买保证金的截止时间为2021年11月22日17时00分。

  六、拍卖会时间及资格审查

  本次国有建设用地使用权拍卖会由眉山市政务服务和公共资源交易服务中心承办,定于2021年11月23日10时在眉山市眉州大道东二段5号市政务服务和公共资源交易服务中心一楼交易受理区拍卖大厅举行。眉山市自然资源局、眉山市政务服务和公共资源交易服务中心将在2021年11月23日8时30分至9时30分,对竞买申请人进行纸质报名资料的审查。通过审查,具备申请条件的,眉山市政务服务和公共资源交易服务中心将发放《国有建设用地使用权竞买资格确认书》和应价牌。竞买人取得应价牌后方能参加拍卖会。如竞买人缴纳保证金后未在2021年11月23日9时30分前到达拍卖现场提交纸质报名资料的,视为自动放弃本次竞买。

  七、联系方式

  联系地址:眉山市眉州大道东二段5号市政务服务和公共资源交易服务中心二楼交易组织科、人事财务科。

  眉山市政务服务和公共资源交易服务中心

  2021年11月2日

相关新闻

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多